当前位置: 学院首页>>党建工作>>廉政教育>>正文

体育部“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”教师节主题系列活动——志愿服务

发布时间:2022年09月09日 20:55    作者:    来源:    点击率:

疫情就是命令,责任彰显担当。志愿抗疫,体育部在行动。在接到学校组织学生返校要招募志愿者的通知后,体育部党委第一时间动员鼓励符合条件的老师积极主动投身志愿服务,充分发挥教师的示范引领作用。

体育部党委书记刘玲带头报名,其他教职工积极响应,体育部超过三分之一的教职工参与了此次学生返校工作的志愿活动。车站接站、体温检测、行李消杀、抗原检测、核酸扫码……两天返校日,体育部教师志愿者团队提前到岗,坚守岗位,与医护人员、学校各单位工作人员和其他志愿者密切配合,用温暖的语言引导学生有序通过检测通道,用热心的服务欢迎阔别校园已久的学生返校,为学生顺利返校工作贡献了自己的一份力量。