当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

体育部组织召开主题教育交流推进会

发布时间:2023年07月18日 09:27    作者:    来源:    点击率:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,总结阶段工作,交流经验做法,7月17日下午,部党委组织召开主题教育交流推进会暨党支部建设工作汇报会。部党委委员、各教工党支部书记和支部委员参加会议,党委书记刘玲主持会议。

会上,各教工党支部书记围绕支部基本工作情况,主题教育开展情况、存在的不足和下一步发展方向进行了详细汇报交流。

刘玲对各党支部开展的工作表示肯定。她结合学校《关于暑期持续开展主题教育的通知》,要求各党支部要结合暑期工作安排,积极落实学校主题教育领导小组办公室的有关要求,制定好党支部和个人学习计划,继续通过“三会一课”、主题党日、专题党课、专家辅导报告、党性教育现场教学等多种形式深入推进主题教育,将主题教育与岗位履职、专题调研、检视整改、推动发展有机融合,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力将主题教育的成效落实在实际工作中,以新气象新作为推动体育部各项事业高质量发展。