当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

体育部党委组织开展“七一”表彰大会

发布时间:2023年06月30日 21:12    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步激励全体党员向先进榜样学习,见贤思齐、争做先锋,踔厉奋发、锐意进取,6月30日下午,我部党委组织全体党员召开“七一”表彰大会,会议由部党委副书记李连旺主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。部副主任、教工第一党支部书记郝建峰领誓,全体党员重温了入党誓词。

部党委书记刘玲为大家传达了校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会会议精神,并为今年获得部优秀共产党员的谭强强、赵晓晨两位教师颁发荣誉证书。

她强调,全体党员要向受表彰的先进集体和优秀个人学习,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚定理想信念,树牢宗旨意识,履职尽责,勇于担当,努力为学校各项事业高质量发展贡献体育智慧和力量。

会议最后,全体党员共同观看了2023年高校党组织示范微党课----中国农业大学《解民生 治学问 心怀“国之大者” 矢志兴农报国》视频。