当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

体育部党委举办教工党支部书记和支部委员专题培训会

发布时间:2023年06月02日 20:30    作者:    来源:    点击率:

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月2日下午4点,体育部党委在三层会议室举办教工党支部书记和支部委员培训班。

党委书记刘玲对部党委本学期以来的主题教育开展情况进行梳理、总结,结合《山西农业大学教工党支部工作标准及考核评分办法》,对下一步工作进行全面部署。她要求各支部严格工作标准,加强组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎实推进主题教育各项任务,确保主题教育不断走深走实,取得实实在在的成效,推动部门高质量发展。

培训班上,党委副书记李连旺组织大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分章节内容。