当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

体育部党委开展党支部书记培训

发布时间:2022年11月10日 20:42    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进全面从严治党向基层延伸,进一步增强党支部书记履职能力,建强党支部战斗堡垒。体育部党委于11月10日举办新任党支部书记培训会,部党委书记刘玲、党委副书记李连旺做专题培训。

刘书记围绕“学习贯彻党的二十大精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》解读、加强党支部规范化建设”三个方面进行专题培训,列举了基层党组织建设中的各种常见问题、注意事项及解决对策,并结合实际对党支部工作提出具体要求。李书记结合学校教师党支部工作标准一一进行了解读。

会后,参会人员纷纷表示,本次培训理论联系实际,进一步深刻认识了基层党建工作重要性。今后一定以高度的政治责任感和工作使命感开展工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用。