当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

体育部党史学习教育系列之向身边优秀的党员学习

发布时间:2021年06月18日 15:26    作者:    来源:    点击率:

为进一步加强党史学习教育,发挥党员先锋模范作用,6月17日,体育教工党支部开展了主题为“学习身边榜样,讲好党员故事”支部主题党日活动。

会上,主要由我部先进党员教师代表郭瑞教授讲述了她的38年从教生涯,38年如一日的做好本职工作,在工作中有所成长,有所收获,她始终坚持党的基本路线和各项方针政策,在思想上严格要求自己,在工作中爱岗敬业、为人师表,自觉遵守职业道德规范,认真履行教书育人职责,团结助人。在这些年的工作中,她始终兢兢业业地工作,始终把教学工作放在首位,积极研究、探讨教学理论和教学方法,注重提高教育质量。

支部党员听取身边先进党员的模范故事后深受感触,一致表示要对照身边先进找差距,学习身边榜样促发展,进一步坚定理性信念,坚守政治信仰;进一步强化责任担当,提升工作干劲,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为学校、部门的发展贡献更多力量。