当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

我部学生党支部举办党史经典故事分享会

发布时间:2021年05月28日 22:37    作者:    来源:    点击率:

为进一步推动体育部党史学习教育深入开展,5月28日下午,体育部学生党支部举办党史经典故事分享会。体育部学生党支部全体党员参加了分享会,分享会由学生党支部书记张鹏鹏主持,部党委副书记李连旺参与分享。

本次党史经典故事分享会中,党员们以饱满的激情与大家分享了周恩来、方志敏、夏明翰以及为战士们搭人桥的32名妇女等伟人和革命先烈的红色经典故事,并结合自身情况和党史学习教育,抒发了对祖国、对中国共产党的无限热爱之情。

本次党史经典故事分享会,大家同台分享党史感人故事,让大家在聆听中重温经典,体会共产党员投身革命的赤子情怀以及无所畏惧的壮志豪情,感知共产党员先进事迹,李书记最后表示我们作为党员应当进一步坚定理想信念,永葆对党绝对忠诚的政治本色。