当前位置: 学院首页>>党建工作>>理论学习>>正文

组织学生党员线上学习

发布时间:2020年05月21日 10:15    作者:    来源:    点击率:

为贯彻落实习近平总书记重要讲话思想,5月20日,体育学院学生党支部通过学习强国视频会议组织学生党员学习习近平总书记关于生态文明思想的丰富内涵,全体学生党员参与学习。

会上,全体学生党员认真学习并做好记录。主要学习了习近平总书记5月12日在山西考察时的讲话精神:“要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,发扬‘右玉精神’,统筹推进山水林田湖草系统治理,抓好‘两山七河一流域’生态修复治理。”

会后,学生党员表示,会从身边的一点一滴做起,爱护环境,节约资源,将习近平总书记重要思想始终贯彻落实于行动之中,像保护眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。