当前位置: 学院首页>>教学研究>>教学信息>>正文

体育部开展2022年春季学期教学工作视频会议

发布时间:2022年02月23日 20:32    作者:    来源:    点击率:

体育部为切实做好新型冠状病毒肺炎疫情形势下的本科公共体育课教学工作,特根据省教育厅和学校的最新要求,2022年2月23日上午10时,对相关教学工作事宜开展了视频会议。参会人员有:李嵘、郝建峰、吴炎兵、赵方晔、梅婷、石晓龙、田野、卫微。

会议按照学校的统一安排部署,总结近两年线上线下教学安排经验,科学合理地安排了公共体育课教学,做到在疫情防控期间,学生不停学、教师不停教、教学工作质量不降低。

就当前教学工作安排,体育部特成立领导筹备组,统筹安排、落实公共体育教学各项事宜,如下:

领导组:

组长:张鹏、李嵘

副组长:李连旺、郝建峰

成员:吴炎兵、赵方晔、梅婷、李鸿飞、卫微

筹备组:

组长:郝建峰

组员:吴炎兵、赵方晔、梅婷、石晓龙、田野

联络员:卫微

会议中,组长郝建峰向筹备组成员解读了《体育部2022年春季学期教学工作实施方案》,明确了每一项工作的执行内容和要点;发布了一年级和二年级公共体育课的具体落实方案;讨论了关于后期教学评估和工作量核算等相关事宜;总结罗列了近期工作时间节点、安排等。李嵘副主任最后陈述了疫情期间教学工作的重要性和严谨性,切实落实好每一项教学工作。