当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文

体育部分工会举办教职工乒乓球比赛

发布时间:2017年01月04日 09:41    作者:    来源:    点击率:

体育部分工会贯彻校工会精神,丰富教职工业余文化生活,与12月27日下午在睿智体育馆举行教职工乒乓球赛。本次比赛分为男双、女双进行循环积分赛制。通过抽签,最终6支队伍进行循环比赛。

比赛中,队员摩拳擦掌,展示了体育教师高超的运动技能,展现了相互合作,拼搏奋斗的精神。经过3小时的激烈角逐,最终梅婷、姜泉花老师夺得女双冠军,刘月花、王静;时玉英、田野老师分获二、三名。男双冠军由马成亮、石晓龙老师摘得,张国栋、张鹏鹏老师获得亚军、吴炎兵、董新亚老师获得第三名。

本次活动得到了校工会的大力支持,深受院部领导的好评。部门分工会举办的教职工乒乓球比赛不仅丰富教职工的业余文化生活,同时也提高了体育教师的乒乓球技能,为全体教职工提供了一个相互交流学习的平台。(体育教学部分工会)