体育部召开新学期开学工作安排部署会

发布时间:2024年02月27日 09:35    作者:    来源:    点击率:

为进一步做好新学期各项工作,2月26日上午,体育部召开2024年春季学期开学工作安排部署会。党委书记刘玲主持会议,副主任李嵘(主持行政工作)、党委副书记李连旺、副主任郝建峰分别对新学期工作进行安排部署,全体教职工参加会议。

会议传达了学校开学工作会议和教育教学工作部署会精神,总结回顾了寒假期间各项工作,对新学期开学教学、科研、体测、竞赛、场馆、安全等各项工作进行了具体安排,并就全力以赴做好本科教育教学审核评估准备工作进行了专题部署。

会议最后,刘玲要求全体教师要以饱满的热情做好新学期的各项工作,切实提高教育教学质量;要高度重视本科教育教学审核评估工作,严格按照学校各项要求提前进行准备;要加强统筹规划,结合单位年度重点工作谋划好个人的本年度各项工作。