新春送温暖,关怀显真情

发布时间:2024年01月17日 20:48    作者:    来源:    点击率:

在春节即将来临之际,1月17日,体育部领导班子走访慰问了部门退休教职工,为他们提前送上节日的问候和诚挚的祝福。

一行人分别慰问了梁定邦、梁耀宗、黄新建、张建安、赵建刚、王文清、庞宇波等退休教师,他们向老同志们介绍了体育部事业发展的情况,对老同志们为体育部发展做出的重要贡献表示感谢,听取了他们对体育部改革发展的意见建议。详细询问他们的生活情况和身体状况,了解他们的心理诉求和生活中的具体困难,希望他们要多保重身体,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

领导们的细心关怀、倾心帮助,使退休教职工心里倍感温暖。他们纷纷表示,他们会一如既往关心支持部门事业的发展,为体育部事业的不断壮大贡献才智和力量。