体育部妇女委员会组织学习中国妇女十三大会议精神

发布时间:2023年11月18日 17:01    作者:    来源:    点击率:

为深入学习贯彻中国妇女第十三次全国代表大会精神,进一步统一思想、凝聚共识,11月15日上午,体育部妇女委员会组织全体女教职工对中国妇女十三大会议精神进行专题学习。妇委会主任刘玲主持会议。

会上,全体女教职工通过接力诵读的形式集中学习了黄晓薇在中国妇女第十三次全国代表大会上的报告、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话、《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》、《中华妇女联合会章程》以及全国妇联有关负责人就《中华全国妇女联合会章程(修正案)》有关问题答记者问等相关内容。

田野、刘月花、王弘等几位老师分享了学习中国妇女十三大精神的感受心得,其他女教职工结合自身工作及生活实际就当下妇女工作、今后努力方向做了深入交流。

会议强调,全体女教职工要以此次学习为契机,继续深入学习贯彻中国妇女十三大会议精神,进一步坚定不移听党话、跟党走,结合自己的工作和生活,自觉担负起新时代赋予我们女同胞的光荣使命,传美德、扬正气、优家风,展现新时代妇女同志的新风采,为体育部高质量发展贡献巾帼力量。