西北农林科技大学体育部同仁来我部调研座谈

发布时间:2023年10月18日 22:34    作者:    来源:    点击率:

2023年10月18日下午,西北农林科技大学体育部副主任任启俊一行4人来我部调研座谈。我部副主任李嵘(主持行政工作)、副主任郝建峰、体测中心主任吕宁、教学管理办公室副主任卫微参加了座谈会。

李主任代表我部对任部长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我部在学科申报、教育教学、运动竞赛等方面的整体情况和未来工作计划。郝主任就我部教学特色、教师发展、师资比例、课程安排等教学相关工作进行了具体介绍。随后,双方就申报运动训练专业、深化高校体育教学改革、提高教学管理水平、全面提高学生体质健康水平、校园体育文化建设等方面内容进行了深入的研讨和交流。

双方领导表示,要以本次两校体育部门调研交流为契机,进一步加强交流学习,分享优秀的经验和做法,积极推进双方在教学、运动训练、场馆建设等多方面的合作,共同促进两校间学校体育工作整体水平的提升。

西北农林科技大学一行还实地参观了我校体育场馆,现场观摩了教师上课情况。