体育学院、离退休处|开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动

发布时间:2019年12月02日 09:44    作者:    来源:    点击率:

11月29日下午,体育学院、离退休处在老年活动中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动。离退休处处长康守和,院党委副书记毛晓霞,学院部分教师和学生党员参加了活动。

此次志愿服务,主要由体育学院刘文彬老师进行“运动、健康、长寿”主题讲座,讲座后,由学生党员为离退休处活动室进行卫生的打扫,给大家营造良好的活动环境。

最后由康处长对活动进行总结:通过活动加强党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,加强党员的服务意识;通过讲座,让离退休的老同志们了解如何去运动,如何保持健康,并希望大家有一个健康快乐的晚年生活。