体育1401班召开“批评与自我批评”主题班会

发布时间:2014年12月12日 15:54    作者:    来源:    点击率:

为了切实帮助新生班委提升工作能力、服务班级同学,体育教学部根据校党委组织部《关于召开党员民主评议专题组织生活会的通知》为契机,以“以党带团”为中心思想,于12月5日,在体育教学部办公室,召开了以“增进交流,批评与自我批评”为主题的班会,8名新生班委全部到会,班主任郝建峰老师列席会议。

会议中,每位班委首先从这两个半月的学习、生活、工作等方面对自己做了总结汇报。随后,在批评与自我批评环节中,每位班委态度端正,对自己的总结客观详尽,批评与自我批评亦是推心置腹,心无芥蒂,不仅做到了自查、自省、自警、自励,同时也对同学的不足之处提出了相应的整改意见。

会议最后,班主任郝建峰老师对此次班会进行了总结,并对每位班委提出了整改建议。他期望,每一位班委成员能够在会后针对同学们提的意见建议,进行对照检查,有则改之无则加勉,以便在日后的学生、生活、工作等各个方面形成表率,起到班委应有的带头模范作用,更好的服务同学、服务班级。(郝建峰、高翔、吴文欣)

2014年12月8日