体育教学部专题组织生活会及党员

发布时间:2014年12月12日 15:52    作者:    来源:    点击率:

体育教学部根据校党委组织部《关于召开党员民主评议专题组织生活会的通知》,按照有关要求召开基层党组织专题组织生活会,开展民主评议党员工作。为了切实做好本次工作,结合我部实际情况,12月4日我部召开“年终总结、民主评议”专题组织生活会。会议在体育中心党员活动室举行,此次专题组织生活会除2人因事请假外,全部参加。会议由党支部书记郝建峰主持。

会议中,每位党员对自己一年来的学习、工作情况进行了总结,每位党员在总结中都指出了自己一年中的不足之处,基本上做到了发现问题、认识问题、剖析问题、找出问题根源、建立相应的整改措施。在批评与自我批评环节中,大家没有心存芥蒂,推诚布信的交流,指出彼此的不足,相互提出整改建议,真正做到了自查、自省、自警、自励。会议发言中,王文清同志、杨志峰同志、薛孝恩同志的发言意义尤为深刻,不仅做到了自查、自省,同时还对支部建设、班子建设提出了许多宝贵意见。会议结束时,党支部书记郝建峰同志对本次会议进行了总结,会议在和谐的氛围中圆满结束。

会议结束后,我部对党员民主测评情况进行统计,我部党员应到16人,因事请假2人,实到14人。评定等次全部为优。(郝建峰 高翔)

体育教学部党总支

2014年12月4日