体育部举办“起航我的大学”演讲比赛

发布时间:2014年12月03日 14:16    作者:    来源:    点击率:

11月24日晚,体育教学部以“起航我的大学”为主题的第一届演讲比赛在体育中心举行。经过层层选拔,最终20名同学进入决赛。
演讲比赛中,选手们畅谈了自己对活动主题的理解,展示了不同的演讲风格,同时也呈现出当代大学生积极向上的良好精神风貌。主持人根据每位同学的特点,以独特的出场词介绍了每位选手,中间穿插的智力问答环节不仅仅缓解了演讲比赛的紧张气氛,还将此次活动推向了高潮。最终,李申同学以优秀的成绩脱颖而出,比赛取得圆满成功。
    比赛结束时,评委进行了精彩点评,指出了优点和不足,让同学们受益匪浅,此次演讲比赛得到了老师、同学们的一致好评,相信这将是同学们缤纷大学生活的精彩开始。(郝建峰,姚媛,高翔)