积极组织开展“党员奉献月”主题教育实践活动

发布时间:2014年11月28日 16:50    作者:    来源:    点击率:

为积极贯彻校党委《关于开展“党员奉献月”主题教育实践活动的通知》文件精神,体育教学部采用多项举措,按照学校要求,积极组织开展各项工作,扎实有效推进“党员奉献月”活动。
    11月3 日,体育教学部结合 “建设教学研究型大学研讨活动”开展党员、教师主题研讨活动,活动中,各职称教师代表发言,提出了许多建设性意见。发言结束后,各教师根据学校、学院有待解决的问题提出了52条意见。
    11月13日下午,体育教学部开展“美化环境活动”,组织全体党员对即将抽查的体质健康标准测试室进行清理打扫。经过细致打扫,测试室环境焕然一新,为抽查工作提供了整洁卫生的环境保障。18日早上,全体党员对体育教学中心及文体馆前的道路进行清扫,活动现场,大家工作积极,干劲十足。历经一个半小时将路边的垃圾、杂物清理干净,为学校全体师生营造了良好的工作、学习和生活环境,充分发挥了党员奉献精神和模范带头作用。
    在“党员奉献月”结对帮扶活动中,我部老党员、老教师帮扶刚刚参加工作的年轻教师,在思想上、生活上、工作中、教学科研中帮助年轻教师,使年轻教师更快的步入正轨,少走弯路,做到真正的扶上马,送一程。
据悉,体育部党委还将组织党员开展 “科技服务”活动。深入基层群众,推进“党员教师下县进村”,学习、考察、服务活动。(郝剑锋)