2014年院级男子篮球赛圆满结束

发布时间:2014年05月29日 07:24    作者:    来源:    点击率:

一年一度的山西农业大学院级男子篮球赛于5月27日落下帷幕,历时8天(5月20-27日)。

本次比赛是在体育教学部和校学生会体育部的共同努力下取得了圆满成功:赛前体育教学部领导高度重视,召开赛前准备会,明细了各自的职责,对裁判员进行了培训。学生会体育部组织各队进行训练并安排了冠亚军比赛球场休息的文艺表演(校艺术团霍子玮二胡独奏)。

本次比赛共有13支代表队参加。各代表队在比赛中表现出了尊敬对手、服从裁判的良好精神风貌,赛出了水平赛出了风格。担任本次比赛的裁判员是体育教学部的教师和晋中学院体育学院的实习生。他们在比赛中公平公正,严肃认真,体现了较高的专业水准和职业素养。

本次比赛成绩如下:

第一名: 研究生学院

第二名:工学院