山西农业大学2014年田径运动会圆满结束

发布时间:2014年05月22日 07:14    作者:    来源:    点击率:

山西农业大学2014年田径运动会于4月25日—26日在体育中心田径场举行。田径运动会是我校面向全校师生的一项体育重要赛事,有21个单位参加,参加人数近2000人,是我校组织的体育竞赛项目中人数最多的比赛,是我校体育活动的高潮,校园体育文化的盛会。
    山西农业大学一年一度的校田径运动,学校领导重视,各参赛单位组织得力,多数学院的运动员利用课余时间已经训练、准备近一年,并且在近期举行了院田径运动会,选拔出自己优秀的田径运动员组成院代表队,可以说剑上弦弓拉满,信心百倍、精神焕发地在校田径运动会上一展身手,展现各院集体风貌、集体力量、团队精神,她的意义已远远超出一项体育运动项目比赛的实际意义,是时代力量、团结、和谐、发展的象征,是体育文化、体育精神的传播和弘扬。
    遵照学校领导的安排,本次田径运动会我们将本着“节俭整洁,隆重热烈”原则,“和谐文明,阳光健康”的校园体育文化主题。历行勤俭节约,整洁大方,又不失隆重热烈,重在宣传体育文化,倡导全校师生能:走到阳光下,走进大自然,每天锻炼1小时,健康生活一辈子,快乐工作50年!

本次运动会是成绩较好的一次运动会,共有2人、1队、3次打破2项校运动会记录和1项华北区高等农业院校记录。

团体总分第一名:动物科技学院代表队

团体总分第二名:工学院代表队

团体总分第三名:林学院代表队

男子团体第一名:动物科技学院代表队