当前位置: 学院首页>>团学工作>>学生活动>>正文

邀请校友方相做客成功者之路报告会

发布时间:2019年11月11日 08:57    作者:    来源:    点击率:

11月10日下午,体育学院于体育专用教室组织开展成功者之路报告会,校友方相担任主讲人,报告会由分团委副书记张鹏鹏主持。

方相向在场同学分享了自己的大学生活及考研经历,用“初心”、“努力”、“坚持”三个关键词做了主题为“我的大学”的演讲。方相首先分享自己的大学生活:利用四年时间积极调整状态,抓住每一次机会,锻炼和提高自己。他还介绍了自己在毕业后通过考研究生来充实丰富自己的经历,希望大家在大学期间重视英语学习,养成良好习惯。希望大家通过自律、每天坚持一件事,来达成自己的人生目标。

最后方相希望同学们“不忘初心,牢记使命”充分发挥自身优势,丰富自己的大学生活。