师资队伍
当前位置: 学院首页>>师资队伍>>副教授>>正文

时玉英

发布时间:2017年09月02日 15:40    作者:    来源:    点击率:

时玉英,副教授,女,汉族,1963年2月生,山东省文登县人。1983年毕业于北京体育大学获学士学位,毕业后分配到山西农业大学体育部工作至今,1999年评为副教授。1987年至1988年在武汉体育学院研究生部进修学习研究生主要课程,并获得硕士研究生主要课程结业证书。获2001年一级社会体育指导员,1987年获篮球项目一级裁判及荣誉。

作为山西农业大学体育部的一名体育教师,忠于党的教育事业为山西农大体育的发展默默工作,治学严谨,坚持党的教育方针,教学中理论联系实际,言传身教,教书育人,深得广大师生的欢迎,从事体育课、基础课、选修课和体育理论课教学,坚持学术研究,编写了《体育运动课准备活动原理和方法》,由人民体育运动出版社出版,并参编了《大学体育》和《大学生选项体育》两书,撰写论文8篇,分别发表于国内刊物上。