体育部组织教师进行开学前集体备课

发布时间:2021年03月02日 15:13    作者:    来源:    点击率:

3月1日下午16时,为了有效提高教育教学,提升教师专项技能,体育部全体教师开展了集体备课活动。备好课是上好课的前提,可形成一致的意见和课程实施方案。此次活动,主要是针对大一课程中男生形意拳和女生花球啦啦球的内容进行回顾和深入探讨。使得各位任课教师在这一过程中,进行实施、总结和反思,以形成更为优秀的教学成果和课堂成效。

活动开展中,体育部领导班子亲自到场进行指导。同时,副主任郝建峰对集体备课提出了目标要求,并做出部署。由王文清老师和田野老师分别对形意拳和花球啦啦操进行技术指导。过程中,老师们也积极参与其中,对本学期的教学活动进行了多次探讨和专研,以提高备课效果、强化教学水平。