学院首页
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

我校足球代表队喜获全国高等农业院校华北区足球赛亚军

发布时间:2017年06月26日 19:08    作者:    来源:    点击率:

全国高等农业院校华北区足球比赛由华北区高等农业院校体育理事会主办,内蒙古农业大学承办。参加此次比赛的队伍全部为华北区体育理事会成员,分别为内蒙古农业大学,河北农业大学,山西农业大学,北京农学院。

本次比赛6月21号开始,全程三天,一天一场。我校足球健儿在第一场比赛中迎战内蒙古农业大学,最终惜败对手;第二场在对阵河北农业大学的比赛中经过教练组及时总结调整,我校队员冒雨奋战,以1:0的成绩力克对手;第三场对阵北京农学院的比赛,队员延续上场良好的状态,以2:0拿下对手。最终山西农业大学凭借二胜一负的成绩,获得本次比赛亚军,吴炎兵教练获优秀教练员称号,王晨获优秀运动员称号。

此次比赛,我校代表队与其他三所农业院校交流学习,提升了足球代表队队员的比赛经验和信心,教练组也在本次比赛中收获面对实力强劲对手,遇到极端天气指挥比赛的经验。

                                                                体育教学部

                                                               2017年6月26日