学院首页
当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

2016年山西农业大学院级乒乓球比赛

发布时间:2016年12月02日 15:35    作者:    来源:    点击率:

为了丰富我校学生课余文化生活,增强我校学生的身体心理素质,2016年11月29、30日两天晚上六点,由体育教学部举办的山西农业大学院级乒乓球比赛在睿智文体馆举行。特邀体育教学部主任王文清、校团委副书记朱江,人事处处长赵富才,工学院副书记李连旺等领导观看比赛并给获奖代表团颁奖。

比赛分为:男单,女单,男双,女双,混双五个项目,采取积分制,各院分别派出十名选手参加比赛。院与院之间进行对决,累积积分前两名的团队进入决赛。参赛选手们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投入到比赛中,展现自己的球技。本次乒乓球赛的裁判由体育教学部的老师出任,老师们尽职尽责,公正公开,保证了比赛的公平性以及比赛的顺利进行。经过几轮的对决后,经管院,公管院进入决赛。决赛中,同学们沉着冷静,挥洒汗水,放手一搏,不仅为我们展示了精湛的技艺,更体现了他们的团队精神。主裁判李嵘和副裁判吕宁沟通配合,保证了比赛的公平性。最终,经管院荣获第一名,公管院第二名,动科院第三名。

至此,比赛顺利结束。通过此次比赛增进了各院之间的联系,加强了同学之间的友谊,增进了同学们对体育的热情,体现了团队精神。